返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市发润机械有限公司

液压劈裂机 液压劈裂器 岩石分裂机 机载分裂机 大型劈裂机 混凝土液压钳

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南常德优质大型挖机改造劈裂机组成
湖南常德优质大型挖机改造劈裂机组成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1湖南常德优质大型挖机改造劈裂机组成 
品牌: 发润牌
FR: 250
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 08:39
  询价
详细信息
 

湖南常德优质大型挖机改造劈裂机组成

    主要由油缸、活塞杆、控制阀、输油管、楔块等组成,安装在挖掘机上,以挖掘机自带液压系统作为驱动源,应用楔块原理,经机械放大,仅需30MPa的压力就能产生5600吨分裂力(大型挖机改造劈裂机目前国内经过市场检验达到这个技术参数的设备),利用岩石的抗压强度高、抗拉强度低的特性,将岩石内部结构破坏达到分裂的效果。据破坏性试验数据显示:在莫氏硬度大于4.0的岩石上,拆除效率是破碎锤的5倍以上。

大型机载劈裂机的特点:

1.安全性  大型机载劈裂机在静态液压环境下可控制性的工作,不会像机和其它冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患;无需采取复杂的安全措施。

    2.环保性  大型机载劈裂机工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘、飞屑等。周围环境不会受到影响,即使在人口稠密区,都可以无干rao地工作。

    3.经济性  大型机载劈裂机数秒钟可完成分裂过程,并且可连续无间断地工作,效率高,运行及维护成本很低,无需象传统爆po作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。

    4.?准确性  大型机载劈裂机与大多数传统的拆除方法和设备不同,大型机载劈裂机可以预先准确的确定分裂方向,可控制分裂形状以及需要石块的尺寸,分裂精度高。

5.适用性  大型机载劈裂机人性化的外形设计和耐用性结构设计,确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作,维护维护便捷,使用寿命长。

            

    6.效率性  大型机载劈裂机与传统手持劈裂机大不相同,在大型开采矿山的情况下,大型机载劈裂机的效率是手持劈裂机的810倍,如果您是大型矿山,请选择发润牌大型机载劈裂机。

大型机载劈裂机需要钻孔的标准

   1.钻孔直径为Ф110mmz小深度为1700 mm

   2.楔器尖部强度相对较小,若打孔深度不足,可能会导致楔器弯曲甚至折断;

   3.合理设置孔的分布是作业人员必不可少的工作,合理的设置可保证作业的质量和工作效率,一般要求设置孔的分布应符合以下几点:各底孔轴线应在一个平面上;底孔的个数和间距要合理;底孔深度不小于1700mm

23条中的具体设置数据是经验数据,它是根据岩石的密度、强度通过实践来确定的。

机载劈裂机维护

     1)挖掘机的液压油显示表在低于1/3时,必须加注液压油;

     2)工作一段时间后,液压油可能已变质、变色、粘度降低,应及时更换;

     3)机载劈裂机不工作时,应将各处清洗干净;

     4)机载劈裂机工作时,要尽量避免与岩石发生碰撞,以免影响机器的正常工作;

     5)使用过程中,要时刻注意是否有漏油现象,发现漏油要及时处理;

     6)劈块与楔器的接触面在工作时保证有足够的润滑脂,如接触面擦伤应及时打磨光滑;

     7)机载劈裂机不工作时,各部件应在零行程处放置。

公司地址位于:广东省东莞市虎门镇南栅六区民昌路,主要经营大型机载劈裂机,机载式劈裂机,柱塞式液压劈裂棒,液压劈裂机,液压分裂机,岩石分裂机,混凝土劈裂器,混凝土拆除液压钳。

广东省东莞市发润机械有限公司

询价单
0条  相关评论